���� ����
에스엠중신

비전 불량 선별기(VISION SORTING MACHINES)(4)
 관리자 : 팬더

실례로 보는 비전 불량 선별기(VISION SORTING MACHINES)(4)》

저희 SM중신화스너에서 직접 제작하는 비전 불량 선별기(VISION SORTING MACHINES)은

제품의 재질과 상관없이 제품의 치수(Height, SMD, Pitch, Opposite Sides/Angles,

Multiple Dimension Measuring등) 및 불량(Edge Burrs, Chips, Fissure, Thread,

Seal Inspection, Thread Number, Word/Number Recognition, Inner Bore/Concentricity,

Impressed Marks, Cross-Recess Inspection등) 선별에 정확도 및 속도면에서 뛰어난

성능을 갖추고 있습니다.

국내에서는 사업성때문에 저희 SM중신화스너를 제외하고는 정식제작업체가 없는 관계로

몇몇 부가적으로 제작하는 업체에 견적의뢰를 하면 터무니없이 높은 견적가를 제시하고 있습니다

여기서는 완료된 비전 불량선별기(VISION TESTER)의 초기 제안서를 설명해 드림으로써

비전 불량선별기(VISION TESTER) 진행에 이해를 돕고자 합니다

여기서는 자동차용 볼트의 나사산 피치검사, 치수검사, 폭검사에 대한 비전 불량 선별기의 제작,검토

내용을 기술하도록 하겠습니다

자동차용 부품의 선별이다 보니 분해능과 관리공차에 대한 요구가 높습니다

높은 배율의 카메라를 사용하면 당연히 분해능을 높일 수 있지만 쓸데없이 고가의 비용을 발생하지

않도록 하는것이 저희의 일이므로 불필요한 부분측정을 없애고 권장 관리공차를 제시하였습니다

1.비전 불량 선별기(VISION TESTER) 검토범위

2.비전 불량 선별기(VISION TESTER) 검토자료 및 시험구성

3.비전 불량 선별기(VISION TESTER) 샘플 검토내용

비전 선별기(6).PNG

4.비전 불량 선별기(VISION TESTER) 검토 결과
비전 선별기(9).PNG

���� ����